Vinagres Sur de España
Para el vinagre de Jerez, una bodega con tecnología moderna y métodos tradicionales.
Nuestros vinagres de Jerez, Jerez Reserva, Jerez Gran Reserva y Vinagre de Jerez al Pedro Ximénez,… se elaboran según el método tradicional de criaderas y solera. Todo ellos bajo el amparo del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jerez.
Sur de España presenta en el mercado una amplia variedad de vinagres para cubrir el gusto de los amantes de la buena cocina:
- Desde un vinagre de manzanas seleccionadas, ideal para pescados.
- Pasando por el de vino tinto envejecido en barricas de roble o de vino blanco, ideal para marinados.
- Si se buscan gustos definidos, se presenta el de estragón, que aromatiza de forma delicada las ensaladas.
- El de frambuesa, que da un gusto dulce y afrutado.
- O el de ajo, que realza los platos donde es protagonista este elemento.
- Para finalizar, el excelente vinagre de vino dulce Pedro Ximénez, con carácter propio, que ayudará en salsas agridulces o en sofisticados gazpachos.