Vinagres a las hierbas de Vinagrerías Riojanas | Vinagrerías Riojanas

Vinagres a las hierbas de Vinagrerías Riojanas

Vinagres a las hierbas

Nuestra gama de productos a lo largo de los 60 años de historia no ha dejado de crecer, innovando y sacando nuevos productos al gusto del nuevo consumidor y de los paladares más exigentes, pero siempre manteniendo nuestros métodos tradicionales de elaboración. Hoy destacamos los cuatro deliciosos vinagres a las hierbas. Éstos se elaboran en nuestras barricas a través de los métodos tradiciones que venimos aplicando desde nuestros comienzos:

  • Vinagre de Vino al Ajo. No podemos negar que nos encanta el ajo y sus magníficas propiedades. Este tipo de vinagre consigue mantener su especial sabor, aroma y propiedades gracias a los ajos en maceración que contiene su botella, que mantienen su sabor característico. Con este vinagre podrás realzar todos los platos en los que el ajo es un imprescindible acompañante, como una ensalada de escarola, unos pimientos en ensalada, unas sardinas asadas o un plato a base de pollo. Pruébalo en esta receta: Ensalada de patatas con ajo y mostaza.
  • Vinagre de Vino al Estragón. Al igual que el anterior, este tipo de vinagre también contiene en su envase estragón en maceración, para potenciar sus sabor y que éste se mantenga en el tiempo. Con este vinagre podrás aliñar pescados, espárragos, una salsa Bearnesa o una ensalada de legumbres. Su aroma anisado y sabor tanto dulce como picante no dejarán indiferente a nadie. ¿Te atreves con esta vinagreta: Vinagreta de emmental a las hierbas?
  • Vinagre de Vino al Romero y Espliego. Como muchos de nuestros vinagres especiales o el resto de vinagres a las hierbas, su botella contiene la propia hierba o especia, en este caso romero y espliego en maceración para que el producto siga manteniendo su especial sabor, aroma y propiedades. Con este vinagre podremos realizar un delicioso bacalao a la vinagreta, aliñar aceitunas, adobar carnes y demás. ¡No te pierdas el característico sabor de estas hierbas en tus platos! En este plato podrás degustarlo: Ensalada festiva con toque de vinagre al romero y espliego
  • Vinagre de Vino a la Menta. La menta no sirve únicamente para los postres, sino que también podemos hacer espectaculares platos salados con ella. El Vinagre de Vino a la Menta es perfecto para las ensaladas de setas con escarola, las de tomate con queso, de calabacín con pimientos y todas las ensaladas en general. ¡Añade y disfruta el sabor de la menta! Aquí una rica ensalada donde aliñar con este delicioso vinagre: Ensalada de setas con escarola.
  • Vinagre de Vino a la Sangría. Equiparable a la elaboración de un vinagre con un vino tinto de altísima calidad, pero con la personalidad que le transfieren , las hierbas y las especias con las que se prepara la Sangría. Es excelente para usar en ensaladas, vinagretas de todo tipo, guisos de carne y de aves. Son vinagres que aportan un punto ácido y refrescante, característico de todos los vinagres, y los sabores y aromas del vino del que partimos; con una clara definición, intensidad y riqueza de matices procedentes de las hierbas y especias con las que se elaboran nuestra Sangría.
  • Vinagre de Vermut. Una delicia que dará un toque absolutamente diferente a tus platos. Son vinagres que aportan un punto ácido y refrescante, característico de todos los vinagres, y los sabores y aromas del vino del que partimos; con una clara definición, intensidad y riqueza de matices procedentes de las hierbas y especias con las que se elaboran nuestros vermuts. Es un buen potenciador del sabor de los platos en crudo, los pescados y mariscos a la plancha, así como para marinados y escabeches, además aporta una exquisita base de sabor y aroma en ensaladas y platos diversos de carne y pescado.

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