Ingredientes para la elaboración de la receta:
1 Kg. de pimientos verdes
Sal
1 cucharadita de azúcar
8 cucharadas de aceite
1 Kg. de tomates
1 diente de ajo
½ Kg. de cebolla
1 Kg. de calabacín
1 cucharada de pan rallado
4 huevos
4 cucharadas de Aliño de Vinagre de Vino dulce Pedro Ximénez de Vinagrerías Riojanas.
Elaboración de la receta de pisto con huevo:
En primer lugar, calentaremos el aceite en la olla a presión y freiremos elajo picado. Antes de que tome color, añadiremos la cebolla picada y enseguida el pimiento limpio en trocitos. Mientras tanto, escaldaremos, pelaremos y cortaremos los tomates en trozos.
En segundo lugar, añadiremos todos los ingredientes mencionados a la olla antes de que tome color la cebolla, sazonaremos con sal y azúcar, taparemos y cuando tome presión coceremos todo durante 15 minutos. Así mismo, pelaremos y cortaremos el calabacín en dados y lo añadiremos a la olla cuando se pueda abrir.
Por último, lo consumiremos a fuego vivo y destapado, cuidando que no se pegue. Añadiremos el pan rallado para que espese un poco y serviremos el delicioso pisto con huevos fritos. En cuanto a la presentación, se puede poner un aro en los platos, encima el huevo y alrededor el aliño de Vino dulce Pedro Ximénez de Vinagrerías Riojanas que, como podéis observar en la imagen, siempre da un resultado final espectacular.