Hoy volvemos con la tercera entrega de los utensilios de cocina curiosos (ver parte I y parte II) que se volverán imprescindibles para cualquier amante de la cocina. ¡Descubre cuál es el que necesitas!
¿Quién no ha tenido que sacar dos platos cuando, en una cena con amigos, se pican unos pistachos o unas pipas? Uno para el fruto seco y otro para las cáscaras… Con este bol ya no será necesario, ya que esos dos platos se convierten en uno. ¡Solo hace falta no equivocarse de hueco para echar las cáscaras! ?
¡Amantes del aguacate, vuestro momento ha llegado! Pelar una de estas frutas es complicado, y sacarle el hueso más aun, pero con este utensilio vuestra vida será mucho más fácil. Primero, tiene un cuchillo para partirlo. Segundo, tiene unos agarres para sacar el hueso. Tercero, tiene un ‘rebanador’ para cortar en trozos el aguacate directamente desde la piel. ¡Y listo para comer!
¿Aburridos del típico cascanueces? Con este muelle la diversión está asegurada, y ya no tendrás que hacer tanta fuerza para partir esa nuez imposible. ¡Eso sí, cuidado con los dedos!
Siempre que partimos un huevo terminamos manchándonos las manos con la clara, pero la solución ha llegado con este ‘parte-huevos’. Coloca el alimento entre las dos palas, aprieta el botón y ¡listo!
Si nunca sabes la cantidad necesaria de pasta para una, dos, tres personas o un caballo, este medidor es para ti. Calcula la cantidad exacta y ¡a disfrutar de una rica pasta!
¿Con cuál te quedas?